0 отзывов
+882 бонуса Оплачивайте бонусами
до 20% от суммы
следующих заказов
14 690 Р.
20 120 Р.
В кредит 532 Р./мес.
Цвет:
Montreal 36 Montreal 36 Montreal 58 Montreal 58 Montreal 72 Montreal 72 Montreal 83 Montreal 83
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы 0
  • Доставка
  • Наши магазины
Артикул
202-002-050-0036
Вес (НЕТТО)
67.5 кг
Размер
Ш 160 см X В 88 см X Г 100 см
Производитель
Montreal 36 Цвет:

Montreal 36

Диваны Алекс с наполнителем из пенополиуретана отличаются удобством и эстетичным внешним видом. ППУ – современный эластичный материал, способный сохранять форму, поэтому нагрузка от веса человека распределяется равномерно. Пенополиуретан практичен и способен прослужить в течение многих лет, кроме того, такой материал безопасен и экологичен. ППУ пропускает воздух, поэтому гигиеничен – его легко проветрить и просушить.

Диван Алекс выполнен  из материала рогожка, будет прекрасно смотреться в вашем доме.  Ткань рогожка широко применяется  для обивки диванов.  Рогожка – плотная грубоватая фактурная ткань, которая немного тянется и не мнется. Имеет характерный шахматный рисунок переплетения нитей, по структуре похожа на мешковину. Обладает высокой прочностью и отличной устойчивостью к истиранию, чем и заслужила всеобщую любовь и популярность.  Благодаря повышенной прочности материала изделие прослужит долго, рогожку сложно порвать или поцарапать. Кроме того, ткань устойчива к чистящим и моющим веществам, что обеспечит простой уход.  Несмотря на грубоватый вид, обивка рогожка мягкая и приятная наощупь.  Рогожка производится из натурального растительного сырья, поэтому она экологична и безопасна.Диваны Алекс из рогожки выглядят уютно и прекрасно вписываются в интерьер многих популярных стилей.  Главное преимущество ткани рогожка это долговечность! Это свойство обуславливается составом полотна и характеристиками. В состав ткани входят олиэстер и олефин — синтетические износоустойчивые материалы, современное достижение текстильной промышленности. Производятся из полиэфирных волокон, но по тактильным ощущениям напоминают натуральные ткани: хлопок, лен или шерсть. Обладают водо-, грязеотталкивающими свойствами и устойчивостью к выцветанию: быстро сохнут, легко чистятся и не выгорают на солнце. Особенность структуры плетения позволяет ткани “дышать”, свободно пропускает воздух и обеспечивает должное вентилирование наполнителей мягкой мебели. Благодаря чему, у грибков и плесени отсутствует  возможность для размножения. Двойное переплетение делает нити прочными и износостойкими. Производители измеряют стойкость к истиранию тестом Мартиндейла. Это когда ткань натирают круговыми движениями на специальном стенде, пока она не начнет рваться. В ходе теста совершается несколько тысяч оборотов, количество которых фиксируется. У рогожки эта цифра колеблется от 30 000 до 60 000 циклов, и зависит от состава и плотности. Плотность материала варьируется от 250 до 440 грамм пряжи на квадратный метр. Показатель зависит от толщины нитей, и влияет на способность ткани поглощать влагу и деформироваться. Более плотное полотно плохо впитывает жидкость и дольше сохраняет первоначальный внешний вид. Обивка рогожка сохраняет свой первоначальный вид  даже при интенсивном использовании дивана. Полотно сохраняет  свою форму и остается таким же ровным, как в день покупки.

Диван раскладного типа Алекс  с ящиком для белья оптимален для малогабаритных квартир, детских комнат,  так как компактен по своим размерам ширина всего 167см, но и обеспечивает дополнительное место для хранения. В такое отделение можно поместить белье, используемое ежедневно, сезонные одеяла, запасные подушки и чистые постельные комплекты. Ящик для белья защищает вещи от пыли и загрязнения.

Габаритный размер (Ш*В*Г): 167 x 86 x 98 см

Спальное место: 136 х 196 см

Высота сиденья от пола - 42 см.
Глубина сиденья - 63 см.
Наполнитель: ППУ
Бельевой ящик: Есть
Материал: Рогожка
Наличие подушек в комплекте - 2 шт
Механизм трансформации - трехсекционная еврокнижка

Вес, 81 кг, Объем 1,487м

Гарантия 18мес

Отзывы о Столплит Диван-кровать Алекс 2, рогожка Montreal 36

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто оставит отзыв!
или

Доставка в Кинешме

Похожие товары

Мы сделали для Вас подборку похожих товаров, удачи в поисках.

С этим товаром покупают

Сложно определиться с комплектующими? Звоните и наш оператор поможет Вам.

С заботой о клиентах